Tangga Lagu Favorit

Mengunduh Lagu Terupdate dan Video Terkece Mp3 Mp4 Gratis

  1. Home
  2. Video
  3. LHO KOK MARAH - Music Cover by Desy Ningnong

LHO KOK MARAH - Music Cover by Desy Ningnong

LHO KOK MARAH - Music Cover by Desy Ningnong

Uploader: Desy Ningnong

Duration: 3:04

Date: June 23, 2019

Hai semuanyaa..
Yeaaayyy ada lagi nih cover terbaru ningnong, lagu dari Umi Elvy Sukaesih.. Lagu yg ASYIIIKK banget pada jamannya tapi masih enak jg kok di dengerin jaman sekarang hehe.. oia kasih lagu ini aja buat pacar kalian yang suka marah kalau gak dicium hehee.. Semoga bs lebih banyak lagi viewersnya dan subscribe nya yaa, biar ningnong bisa lebih semangat bikin covernya 😁😚

Follow instagram ningnong:
https://www.instagram.com/d...

Credits :
Music Producer : Aconk Monelarico dan Iehay korg
Video Shooting : Uki.Aboy
Video Editing : Albertz

CONTACT PERSON : 081344314115 (UKI)

Jangan lupa ya kalian Share, Like, dan Subscribe 😘😘 ThankYou 🙏

Situs Info
Situs Pencarian memungkinkan pengguna untuk mengunduh lagu-lagu MP3 Dan Download Lagu Mp3 Yang Gratis Dan Lengkap, Unduh Lagu Gratis, Free Mp3 Downloads, Download Mp3, Download Music, Bursa Lagu,unduh download music mp3 android, download music mp3 android, download music mp3 android unduh gratis.
Konten ini (lagu atau video) hanya untuk tujuan referensi dan Kami tidak mengklaim kepemilikan atas konten ini. Kami tidak mendukung atau mempromosikan pembajakan dengan cara apa pun.
jika Anda menemukan konten ilegal silakan HUBUNGI KAMI kami akan menghapus sesegera mungkin.